jogue uma pedra na minha janela

joque uma pedra na minha janela

atire com força, não tenha medo

de me acertar.

me acha fraca não é mesmo?

acha que nao sou capaz de me levantar.

vou lhe contar um segredo

por mais que há vida machuque temos que continuar

a seguir em frente

não deixe o medo

lhe dominar.

siga em frente

sempre sorrindo

uma dia me será grato por lhe fazer acreditar

que eu era tão fraca e tola.

ingrid stein martins 8/12/2006

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 09/12/2006
Código do texto: T313801