Corpo e mente

O que é o corpo

senão um teclado real

onde às vezes - bem ou mal -

dedilhamos nossas emoções

aquecendo o nosso viver...

O que é a mente

senão viveiro da semente

que brota em nossos corações

e faz tudo acontecer...

São Paulo, 08/12/2006

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 09/12/2006
Código do texto: T313909
Classificação de conteúdo: seguro