Pensando bem...

Pensando bem...

Estou me sentindo forte... No meu estado normal...

Afastando qualquer energia errante...

Que possa de alguma forma... Trazer-me algum mal...

Pensado bem...

Não quero nada que venha da escuridão...

Quero clareza... Quero certeza...

Nos meus caminhos em questão...

Pensando bem...

Acredito que comigo caminha mais alguém...

Que muito me ajuda... Ele está no além...

Esclarece-me... Fortalece-me... Ampara-me em minhas angústias...

Protege-me em meio à minha aflição...

Pensando bem...

Como posso sentir-me sozinha...

Acolhida por um anjo amigo...

Que me protege a todo o momento...

Vigiando até os meus pensamentos?

Pensando bem...

Só sei que agradeço a cada minuto...

A força que sinto... Ajuda-me e muito...

Evitando no sofrimento eu me perder...

Trazendo para minha vida dignidade... Para que eu consiga nesse mundo... Sobreviver...

Pensando bem...

Obrigada amigo querido...

Que perde o seu precioso tempo comigo...

Com paciência orienta os meus dias...

Com clareza mostra-me os melhores caminhos!

Pensando bem...

Quero você sempre ao seu lado... Meu anjo alado!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 04/08/2011
Código do texto: T3139164
Classificação de conteúdo: seguro