Recordo Contigo a Sós

Intempérie de emoções e sentimentos

Foram tantos os sonhos perdidos;

Memórias de tantos momentos;

Tanto acordar e sonhos esquecidos...

Brotam do leito, dos lençóis aquecidos!

Tanto silêncio envolto em nós

Palavras que o tempo esquece;

Recordo contigo a sós;

Todo o carinho, amor que esquece...

A saudade que existe em nós!

Todo o sentimento em ti contido

É razão de amor com paixão;

Sofrer as mágoas sempre contigo;

Abrir o teu e o meu coração...

Esta é a tua e a minha razão!

Amar. sentir, - tanto sofrer:

Recordo a intempérie de emoções;

Sempre te quis e quero dizer;

Recordar tantas sensações...

É espírito vivo nos corações!

04/08/2011

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 04/08/2011
Código do texto: T3139335
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.