TEU DESPRESO

APESAR DE MEUS GRITOS O

MEU AMOR VOCE NÃO OUVE

DE DIA EU GRITO E NÃO ME

RESPONDES...

GRITO DE NOITE E NÃO FAZES

CASO DE MIM...

MEU PEDIDO É DE TODA OPRESSÃO

ETERPADA DO AMOR QUE FAÇO SUPLICA

DE UM INOCENTE APAIXONADO E ATÉ QUANDO

SEREI INTERESSES E CAPRICHOS DE SEU DESPRESO;

Moscospki
Enviado por Moscospki em 05/08/2011
Código do texto: T3141295