Eu sinto o poder
Do consciente e inconsciente
Quando me degladio
Entre o sadio e o insano,
Quando na autenticidade
Sinto energia
Com convicção plena
Do tempo perdido,
Eu sinto o que desejo
Mesmo que seja em sonhos,
Sem me importar
Com o que pensam
Os algozes do tempo
As sentinelas da razão,
Não me escondo e não me nego
Não me desculpo em afetos,
Aniquilei a sombra
Do que não fui, do que escondi
Liberando meu Eu,
Meu tempo intemporal.

verita
Enviado por verita em 05/08/2011
Código do texto: T3141360
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.