TOCANDO O CÉU
TOCANDO O CÉU
FAÇO CAIR O VÉU
MOSTRO QUE AS BÊNÇÃOS DE DEUS
COBRE OS FILHOS SEUS
COM A SUA LUZ DIVINA
TORNA A MINHA VIDA CRISTALINA
TODO MUNDO QUER A VITÓRIA
NO ENTANTO CUMPRA A PALAVRA EMPENHADA NA SUA MEMÓRIA
QUANDO FIZER
LOGO A GLÓRIA VIRÁ E ILUMINARÁ O SEU SER
ISSO PARA MOSTRAR QUE MAIOR QUE O PAI CELESTIAL NÃO EXISTE
QUEM CRÊ NISSO LOGO DEIXA ELE TRISTE
QUANDO VÊ RETORNA E TUA VIDA RENOVA
POIS TU FÉ INOVA.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
NPV
GOIÂNIA,06,08,2011