História

Discussões e entendimentos

Dinastias e invasões

Conquistas e falecimentos

Heróis e convicções

Eras e cronologias

Quimeras e luta por poder

Traições e picardias

Honrarias ao que morrer

As datas, os marcos

O que me diz a memória

Sobre os fortes e os fracos

A leitura da História.

Henrique Rodrigues Soares - O que é a Verdade?