será que isso é amor?

as vezes nos apaixonamos pelas pessoas

e as vezes nós amamos elas

hoje em dia usamos a palavra amor para tudo

mas se você souber realmente o significado

saberia que eu te amo de verdade

e nada vai mudar

Cada olhar, cada encanto...

Alguém para chamar de meu,

Causa apenas espanto,

Quando na verdade,

Nada disso é seu.

Amor é algo temporal,

Muitas pessoas se machucam,

E ainda sim dizem ser normal,

Ainda assim se aturam...

Amar não é para todos,

Pois, nem todos sabem amar...

Pobre dos tolos,

Que quando encontram,

Não sabem preservar.

Cada amor é um encanto,

Cada palavra é passageira,

Mas para quem ama em pranto,

Tudo é para vida inteira.

Marcos Cesar Sanchez
Enviado por Marcos Cesar Sanchez em 06/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3144025
Classificação de conteúdo: seguro