SOU...

... Uma engrenagem movida à emoção e ao conhecimento - o que me impulsiona a traçar projetos que tragam bem estar para todos aqueles que estão ao meu lado (longe ou perto - literalmente) e claro - meu oxigênio!

®Direitos: Yvoni Cost@

* Extraída dos Ensaios de Pensamenos Alados©