REFLEXO

"O que fazemos ecoa na eternidade e somente com ética, respeito, amizade e a capacidade de criar novas estratégias vencemos obstáculos, fazendo com que sintamos orgulho de sermos vencedores(as) sem termos abrido mão dos nossos valores fundamentais".

®Direitos: Yvoni Cost@

* Extraída dos Ensaios de Pensamenos Alados©