Inimigos

Ame seus inimigos;

Mas não se misture com eles;

Pois se misturar vai dar o que falar;

Amar não quer dizer adorar;

Mas sim perdoar.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 07/08/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3144597