Mudar

Fico admirada como ser humano possui a capacidade de "mudar"

Mudar gostos musicais, atitudes, gostos e sentimentos, convicções Somos realmente mutáveis... metamorfoses ambulantes... e não temos obrigação de ser igual...seguir padrão...

o meu "eu" de alguns anos atrás com certeza daria umas broncas no meu "eu" atual... depois daríamos risadas... nos abraçaríamos... e sairíamos para tomar cerveja e brindar a vida.

Aprendiz de Feiticeira
Enviado por Aprendiz de Feiticeira em 07/08/2011
Código do texto: T3145051
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.