DA SOLIDÃO EM GRAVE LEMA

DESTRAVO A SOLIDÃO

PELOS CAMINHOS

COMO QUEM SOLETRA A VIDA

NOS DESVÃOS DOS VERSOS

É QUE ME CONSOLA

A PERMANENTE DESCONSTRUÇÃO

DOS VELHOS GESTOS

E A INTEMPORALIDADE

DAS INFINDÁVEIS MANHÃS

DE TODOS OS MEUS CREDOS

DESTRAVO A SOLIDÃO

COMO QUEM DESCOBRE

QUE A INTIMIDADE DE MIM

É UM PÁSSARO ADREDE

QUE SE CONSTRÓI POR SOBRE OS MEDOS

E A INFINITA VONTADE DE TÊ-LOS

DESTRAVO A SOLIDÃO

NA PERMANÊNCIA INTACTA

DE QUE TODOS MEUS COMPLEXOS

MORREM PELAS PRAÇAS

E NA CONSTATAÇÃO DE QUE A VIDA

NEM SEMPRE É MATEMÁTICA

ANTES LHE SOBRA UM JEITO

DE PARECER-SE TÁTICA

QUANDO O AVESSO DE MIM

ME DESACATA

DESTRAVO A SOLIDÃO

EM TODAS AS DESORAS

PELA SIMPLES COMPREENSÃO

DE QUE A VIDA NÃO DEMORA.