Na Quinta da Boa Vista

Mais de um número...
amizades
num quê de tumulto
leituras adolescentes
equivocadas
- mesmos gostos? -

Mais um número?!
entre vermes e ossos duros
memórias carcomidas
num show de letras e blefes
recém-saídas da esquife
quase sem vida

Números, safras e cifras
se acaso eu me importasse
não estaria estacionada
respirando mandalas
em plena quinta,
entre idas e vindas.

Rosangela_Aliberti
Atibaia, jul/2011

*

(Ilustração de origem desconhecida)