Falência

o que falta pagar?

água, gás, eletricidade...

o que falta comprar?

roupas, comidas... ansiedade

você pode escolher

boleto bancário ou cartão de crédito

você pode até de vista perder

o valor, o tempo de débito

todo dia jogo tanta coisa fora

mas sempre me falta algo agora

qual o limite que preciso?

nunca dá! fico indeciso

qual a minha necessidade?

o fruto da vaidade

a busca da satisfação

da ribanceira sem direção.

Henrique Rodrigues Soares O que é a Verdade?