O Respeito

É possível exigi-lo sem oferecê-lo?

Não! Não é possível;

Quando se dá respeito;

Teu semelhante te ama de qualquer jeito;

Respeite até o à toa;

Para que você não afunde a canoa;

Respeito é bom e todos gostam.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 08/08/2011
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3146826