Ser guiado por Deus

Senhor

Quero que guies minha vida

E não me deixes

Ser dirigida

Pela minha mente finita

Somente contigo

Posso

Alcançar os lugares altos

Viver o sobrenatural

Mover-me no impossível

Em todos os meus passos

Se há algo em mim

Que me aprisiona ou

Impede de chegar

Diante de Ti

Na grandiosidade

Da tua presença

Prepara-me

Limpa

Salva-me

Pois desejo a Ti

E não quero mais

Ficar alienada

Da Tua obra

Sublime

E abençoada

Que podes fazer

Enfim