Cadê você te procuro te vejo
mais não esta mais aqui,
Olho nos seus olhos e não vejo a luz que sempre esteve presente
em você.
Seus cabelos embranqueceram e refletem nele a luz do sol
Mais não vejo mais em você a vida que sempre radiou
Te procuro e não te acho mais,
chorro por te ver assim morta e sem presente e nem futuro
apenas passado lembranças envelhecidas e tão vivas como o agora
Você nem de mim se lembra mais.
Cheguei na sua vida tão tarde que não fiz parte de seu passado
e o futuro não te diz mais nada.
Da pessoa que foi nada mais resta,
vejo apenas uma pintura amarelada sem brilho e sem vida
já meia rachada pelo tempo.
Cadê você?
Queria te ver uma vez mais, olhar dentro de seus olhos e ver a sua luz
Mais uma vez,
Só mais uma vez e dizer que te amo.


Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 08/08/2011
Código do texto: T3147394
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.