A Perfeição

Muitas coisas se ofuscam;

Mas a sabedoria persiste;

Por que Deus existe;

Só atingiremos a perfeição;

Quando soubermos que somos imperfeitos.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 09/08/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3149012