Vida Futura

Se te perturbarem, não dês atenção;

Apenas cuide do seu coração;

Siga em frente com resignação;

Fazendo assim terás salvação.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 09/08/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3149016