Tempo camuflado de ontem

Lá fora hoje é um dia frio

O tempo anda tão frio ultimamente

Sei lá um tempo tão mentiroso, falso ao extremo

Já não é mais a hegemonia do improvável,

agora tudo tem seu conteúdo escancarado apressadamente.

O provável não se discute mais sob dúvidas e anseios.

A um clima de insegurança no ar, a um muro de balburdia

Se formando entre as nações, os bárbaros estão próximos do retorno.

A violência, a desordem, o desrespeito isso tudo são sintomas

De uma guerra recém iniciada de inversão de valores,

Estamos novamente tomando o rumo errado e a história se fará

A mesma sob sangue e ossos.

A terra treme, o homem com seu caráter e impulsão para guerra não muda.

As novas tabuas que Nietzsche mencionara não vieram ou ainda não funcionam.

Os velhos trovões dos instintos continuam assombrando a maioria.

O sagrado é uma vergonha e a fé uma flor em fim de primavera.