AVESSOS

No mundo meu de inversões,

de espelhos endoidecidos,

flamulam lindos pendões,

glorificando os vencidos

e os tais gigantes vilões

beijam davis aguerridos.

Sobre alcateias de pombos,

pairam revoadas de lobos...

Neste meu mundo ao avesso,

trançam mentira e verdade,

nada tem único preço,

a depender da vontade...

E a fada santa é adereço

para a bruxinha maldade.

Sobre alcateias de pombos,

pairam revoadas de lobos...

Meu mundo de desvarios

tem os dois polos contrários

a se encontrarem, vadios,

juntando os itinerários...

Do misturar dos seus rios,

surgem uns genes precários.

Sobre alcateias de pombos,

pairam revoadas de lobos...

Neste meu mundo confuso,

noite se funde com dia,

ligando o sonho profuso

à realidade sombria...

Cavalgo o verso inconcluso

deste meu mundo poesia.

Sobre alcateias de pombos,

pairam revoadas de lobos...