Livre

Dou-me.

Dôo-me.

Divido-me

Até multiplico-me

Faço o que posso

Só não passo posse

Sou meu território

Livre, desmarcado

Autônomo, independente

Liberdade pra mim é lei

Ar, água, alimento

Gênero de primeira necessidade

Ter-me, somente quem e até onde permito

Decido por mim e em tudo que faço

Faço-o por absoluta e espontânea vontade

Jamais transferi minha identidade

Tentar prender-me

É o primeiro passo para me perder.

= Roberto Coradini {bp} =

10//08//2011