"[CRESCÊNCIA]".

A virtude,
deve ser usada,
com plenitude,
e consistência.

O defeito,
deve ser comentado,
para ser corrigido,
com veemência.

A sinceridade,
deve ser moldada,
para a felicidade,
e equivalência.

O amor,
deve ser pleno,
sem trauma ou dor,
para sua existência...

.
jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3151704
Classificação de conteúdo: seguro