será que nem?

Nem me quer pintada em ouro

Só o cheiro

Nem me vê vestida em couro

Só o gosto

Nem me quer pichando o muro

Só no escuro

Nem me olha de canto

Só no rumo

Nem me manda catar coco

Só a ermo

Nem me liga as escondidas

Só as contas

Nem me quer pintada em ouro

Nem me quer falando grego

Só as unhas

Só os dedos

Só o pêlo em flor

o suor

e a boca aberta sem zelo

(09.08.2011)