Só...!

Quando fico só

Quando estou só

É tanta coisa

Tanta prosa

Tanto prova

A encarar.

E aqui estou

Nesta confusão

Neste alicerce

De sentimentos

A enfrentar o mundo

Com um olho só

Enquanto o outro

Guarda-me do pior

A deriva só.

E aqui estou

A enfrentar o mundo.

Em minhas costas

O peso das expectativas

O quanto irei desapontar

O quanto farei sorrir

E aqui estou

Um tanto só

Um pouco só

De mãos atadas.

Por minha própria mente

Caminhando em frente

Caindo e levantando

Permanecendo mais ao chão.

Um tanto mas nem tanto

Criando e apagando

Refazendo mas nunca dizendo

De boca escancarada

E mente muda

No vazio ao relento.

Em cada buraco que me escondo

Um pouco de mim vai se perdendo.

Das sombras minha companheira

Apenas um brilho tênue

Reforça minha vontade

Por mais que caída

Por mais que ferida

Não importa o que aconteça

A esperança é a ultima que morre

E eu, ainda não morri...