Voz do Silêncio

Escuta a voz do silêncio;

Ouça o som intenso;

Essa voz é quem nos guia;

Ela é quem te dá sabedoria;

Põe-te no caminho reto;

Para que tu possas fazer o certo.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 10/08/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3152499