Névoa Passageira

Cedo acordei;

Já vou trabalhar;

No raiar do dia vou viajar;

Vejo o nevoeiro a frente;

Deixo-o passar;

Depois que passar;

O Sol volta a brilhar.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 11/08/2011
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3152712