Ser poeta...

Ser poeta é saber sentir, sonhar, divagar...

Não ter medo de fechar os olhos

e ver o filme dos seus sonhos....

dos seus amores....

das suas lembranças...

daquilo que só você sente...

daquilo que você viveu...ou vive

Ser poeta é saber passar para o papel as palavras, que só na sua alma estão gravadas...

Para ser poeta não é preciso ter diploma...

Para ser poeta só é preciso SENTIMENTOS embalados por AMOR, PAIXÃO, DESEJOS, SENSIBILIDADE...

11/08/2011

Scylla Ferreira
Enviado por Scylla Ferreira em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3152741