Caco...
carcomido
calcado
caiado
caído...

Pois é...
está cada dia mais
difícil nomear meu coração!


-Loira Paulista-










Coração!
Calma,
Convido-te
Carinhosamente
Cavalgar
Comigo
Como namorado
Como colega
como amigo.
Cavalgaremos...

-JRoberto Jun-


Caro
caliente
in__contido coração... !

-Teca-


 Saudades,
 Sentimentos,
 Introspecção,
 Desolação,
 Vontades não atendidas,
 Buscas de satisfações,
 Atitudes atrevidas,
 Manuseios das tuas mãos,
 Tudo isto traz respostas,
 Pedidas pelo seu coração.
-
Miguel Jacó-


Calado, coitado, consumado, consumido,
 Poxa, como meu coração anda distraído!

-MÁRIO SÉRGIO ANDRADE-



Corre, canta, carregue coisas comoventes,
coisas como a cor de teus cabelos,
coisa comuns,
coisas caras,
coisas... vivas.

-Carlos A Moraes-


Tente caiar a alma
e revisar os marcos;
talvez restaure a calma.
Arrisque religar os cacos.

-Israel dos Santos-


Seu coração tem todo sentido
e jamais pode ser destruído.
A dor serviu para lhe mostrar
que merece muito amor por tanto amar

-Mario Antonio Reis-





Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 11/08/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3153075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.