Alguns conselhos

Não desperte o amor silenciado e adormecido

Não lute com o que não pode ser vencido

Não tome dores de um desconhecido

Não encontre paz no almoço inimigo

Não rejeite a sombra do amigo

Não confie cegamente em teus sentidos

Não liberte o que pode ser escondido

Não entregue o brilho para o bandido.

Henrique Rodrigues Soares - O que é a Verdade?