Escreva-se, descreva-se
 

Percam-se entre folhas, linhas, sílabas, palavras e frases
Procure contextualizar sentimentos
Pontuar atitudes, compreender hipertextos
Que articulam o que ocultas e escancaras
Quem escreve oportunamente descreve-se
Linhas e parágrafos que transbordam emoções imprecisas
Arte e manha entre as artimanhas que nos envolvem
Entrelaços que mais lembram alianças
Aros entre elos que nos prendem
Rendem...
Vasta construção heróica
De quem deseja viver sem retórica.