São Apenas Meus Simples Versos

Palavras despretensiosas,
sem obedecer a qualquer regra,
mas exaltando meu lado humana,
colorindo meus sonhos vazios,
através das palavras chego onde quero,
vislumbro reflexos de mim em cada poema,
é um mundo de portas abertas
por onde posso entrar, e transformar
em luz o que seriam sombras.
 
 
As palavras são impalpáveis,
a substância está presente na emoção,
escrever meus simples versos
me faz repousar no infinito,
onde tudo que foi registrado
passa a ser eterno...