VITÓRIA

// VITÓRIA

Desaguei, precisava esvaziar a dor que me consumia desde sempre.

Fui fraca ao chorar eu sei, mas forte o suficiente para verter lágrimas contidas,

Pois só assim pude relaxar sentir a leveza do vento o frescor da brisa e apagar todo o malfeito de uma vida sofrida. Enfrentei os fantasmas que vieram assustar a minha noite. Fiquei firme dura. Não deixei transparecer um fio do medo que sentia. Quem me via não imaginava quão frágil estava, quase a desmaiar... Consegui, venci o tenebroso, o desespero, a fadiga. Estou aqui para continuar e nem por um minuto a mais pensarei em desistir, pois derrotado é coisa de fraco, os fortes derrotam. Mais uma vez aqui estou.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 13/08/2011
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3157305
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.