Lágrimas Imperfeitas...

DESCULPE SE AS LÁGRIMAS IMPERFEITAS CORREM POR ESTE ESTUPIDO ROSTO. ESTUPIDO POR NÃO CONSEGUIR SENTIR O LEVE TOQUE DE SUAS MÃOS, O INSENSATO TOQUE DE SUA BOCA, SEI QUE SUA ESTUPIDEZ ME FORTALECE, MAS AO MESMO TEMPO, ME CORROR, ME DEIXA MARCAS PROFUNDAS, COMO A DE UMA ROSA SEM SUAS PÉTALAS. ISSO TUDO QUE SINTO, É COMO O VENTO, FORTE, SUAVE E INCONTROLÁVEL. MAS ISSO TUDO TAMBÉM É COMO A ÁGUA, TALVEZ PORQUE SEJA ETERNO. DESCULPE, NÃO POR TE AMAR, MAS PODE FAZER DA VIDA A MAIS CRUEL INDECISÃO, A INDECISÃO DE TE AMAR, DE SER MENOS BREVE QUE A ÁGUA, E MAIS DURAVEL QUE O VENTO.

anJo-lÉo!

Last Angels
Enviado por Last Angels em 12/12/2006
Código do texto: T315737
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.