MAGNÍFICO

Miraculoso é o nascimento de uma vida

Maravilhoso é o pulsar da terra,

com a fauna e a flora em perfeito equilíbrio

Magnífico é a força do sol, o brilho da lua,

e a beleza dos astros e estrelas

Magnânimo é doar amor

e ensejar a felicidade universal

Explêndido é viver

sob o manto da virtude e da paz mundial

Divino é ter Deus Pai ao meu lado!