Lei da Vida

Lei da Vida

Nada é eterno, tudo vem e tudo passa. A vida é como o efeito da onda, ora baixa, outra se eleva, e assim seguimos driblando os acontecimentos, uns permanecem na memória outros são brevemente esquecidos, mas tudo tem seu fim.

Vale salientar que a conscientização de que nem mesmo o nosso corpo não nos pertence, leva-nos a um grau maior de evolução espiritual para a aceitação da inevitável deterioração vital.

Quere fugir dessa realidade é aprisionar a alma , é preciso força interior para abandonar certos conceitos que nos coloca em uma fôrma errada.

Para alcançar a “Liberdade Espiritual” tem que ter fé e querer renunciar, e renuncia é o prêmio maior que o ser humano pode ofertar a si mesmo para alcançar a paz da alma.