NÃO BASTA SER PAI...

E você que se fez pai

Vai ficar aí parado

Olhando a banda passar?

Você, que de pai chamou-se

Vai ficar acomodado

Sem tomar o seu lugar?

Seu filho lamenta e chora

Por sua presença implora

Sem nada pra celebrar!

*Pela passagem do dia dos pais, data em que, infelizmente, muitos filhos nada têm a comemorar... Nem muitos pais...

_____________________*****************_______________

Ei, você que me ouve agora

e esse dia comemora

a data do calendário.

Preste atenção, meu amigo,

não fique bravo comigo

eu só faço um comentário!

Ou você fica ou vai

ou está dentro ou sai

da roda viva da vida.

Não basta só ser um pai

pegue a peteca que cai

aos seus filhos, dê guarida!

[Milla Pereira]

[Linda interação, Milla, sempre com a mestria de quem tem intimidade com qualquer tema. Grata pelo carinho]