Mundo Que Aprisiona

Vivo nesse mundo;

Preso ao meu corpo;

achando que sou livre;

Mais que ironia;

Será demagogia? Não;

Simplesmente é a pura verdade;

Vamos viver sem vaidade;

Pois o mundo é uma grande prisão.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3158698