A Aurora

No despertar da aurora;

Parto sem ver a hora;

Vou para um mundo distante;

Paro em um rancho;

Tomo meu café;

Depois dou no pé.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 13/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3158701