Gratidão

Andando pelo mundo;

Vejo coisas belas;

Vejo maravilhas;

Vejo diversas culturas;

Com o sabor que a vida me oferece;

Um bom filho nunca esquece;

Sou grato por viver.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 14/08/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3159139