Homem Moderno

Sou homem moderno;

Que não sai do terno;

Sou homem maduro;

Que não sai do muro;

O caminho do meio;

É o que vou seguir.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 15/08/2011
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3160935