Amanheça

( Débora Acácio 15/08/2011)

Amanheça como os primeiros raios solares

Que independente das nuvens cinzas que ameaçam

tempestades futuras.

Brilha, aquece e de esperança renova-se a cada instante

Amanheça com seus primeiros gestos voltados à gratidão.

E agradeça ao criador pelo sangue que corre quente

dando-te vida sempre.

Agradeça ao criador pelo teu caminhar de ontem que te

tornou o que és hoje, pela estrada que tens a seguir é

ela quem te melhora, edifica e aperfeiçoa no amanhã,

independete se estas a sorrir ou chorar.

Agradeça!

Amanheça sempre o que existe de melhor dentro de ti.

Amanheça seus sonhos, desperte sua coragem, alimente sua esperança.

E ante a tristeza, a dor, a decepção ...

Olhe para o horizonte e agradeça por mais este degrau que irá te Instruir, capacitar e ensinar

A renuncia e paciência praticar.

Simplesmente respire,

E amanheça !

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 15/08/2011
Código do texto: T3161244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.