Não me deixe ir

Sabe, aquele abraço?

Um abraço verdadeiro

É disso que estamos atrás

Somente disso

Corra, não me deixe ir embora

Quero ficar, mas

O impulso, esse medo

Me faz querer ir

Me abrace,

Fique aqui comigo

PARA SEMPRE!

Isabelle Tsumanuma
Enviado por Isabelle Tsumanuma em 15/08/2011
Código do texto: T3161442