Poesias

Elas são uma forma de se declarar

Sem precisar falar.

É a forma de sonhar

Sem poder tocar.

Fazer versos

É uma coisa bonita ,

Em qualquer hora,

Em qualquer momento da vida.

Mas o dom da poesia

Não é para todos.

A poesia é como se fosse magia,

É uma fonte de grande energia.

Poeisa é arte , poesia é vida!

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 12/12/2006
Código do texto: T316335