Amor&Paixão

A paixão extravasa o gozo de viver.

O amor ensina a conviver.

A paixão muda as pessoas.

O amor transforma-as em algo melhor.

A paixão permite descobertas.

O amor é inspiração e sabedoria.

A paixão sem fim, divide, separa.

O amor reúne, une.

A paixão descobre formas sutis de prazer.

O amor descobre maneiras de o distribuir

A paixão permite conhecer o outro em seus detalhes.

O amor ama os detalhes sem os discriminar.

A paixão é insistente, pede...pede...

O amor aceita o que possas dar.

A paixão pede sombra ao sol, doçura ao mar.

O amor acrescenta brilho ao sol, salina ao mar.

A paixão é espera ansiosa

O amor é o eterno que passa mais depressa.

A paixão tem o tamanho do homem

O amor tem a estatura de Deus.