A sociedade pode!!

Percebo você

São cinco

Da manhã

Indo trabalhar

Vejo em você

Algo lindo

Com tranças

Sem tempo de pentear

Sei que você

Tem afinco

Talvez amanhä

Com tempo pra se arrumar

Algo pra você

Foi impedindo

A esperança

De emprego melhor encontrar

Sobra pra você

E sorrindo

Pouca mudança

E o ofício que ninguém quer achar

Culpa de você

Jamais sinto

Sei da diferença

Que a sociedade pode contemplar...