Além do que pensei

Sabe

Creio que não pois não disse

Ao menos com meus lábios

Pois meus corpo grita

Percebe

Penso que não pois não declarei

E pouco ou nada importa meu talento em esconder

Está para quem quiser notar

Preciso

Mais do que possa explicar de vc ao meu lado

Dentro do meu peito, meu coração argumenta

Sem você não posso e não quero viver

Que insano

Que covarde

Não quer bater... apanha silencioso

Chora baixinho...

Mas você... é... você... somente você

Muito além do que um dia se quer imaginei

Aquiles Lucas
Enviado por Aquiles Lucas em 17/08/2011
Código do texto: T3164980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.