P Q D

Qualquer dia

Quero

Pular de

Para-queda.

Parar na queda:

Sentar em uma nuvem,

E pedir pra deus

Um poema de adeus.

E depois cair

Como uma pétala.

Eu livre

Rompendo

Os ares.

Sem pedir

Para que

A queda

Me, pare.